| Паста* с Вонголе и Боттарга (вяленая икра кефали) |
400г |
1900 руб. |
|
| Ризотто Гурмэ с белыми грибами и фуа-гра |
320г |
2200 руб. |
|
| Паста* с помидорами черри и базиликом |
400г |
750 руб. |
|
| Паста* с лангустинами |
400г |
3750 руб. |
|
| Паста* с морепродуктами |
400г |
2350 руб. |
|
| Паста* с хвостом лангуста |
320г |
3520 руб. |
|
| Паппарделле с козленком |
450г |
1800 руб. |
|
| Паппарделле с уткой Конфи и артишоками |
350г |
1900 руб. |
|
| Тальолини со сливочным соусом |
270г |
750 руб. |
|
| Спагетти Болоньезе |
220г |
1650 руб. |
|
| Спагетти Карбонара |
220г |
1650 руб. |
|
| Ризотто с каракатицей и чернилами из каракатицы |
300г |
1850 руб. |
|
| Ризотто с морепродуктами |
400г |
2200 руб. |
|
| Ризотто с креветками Карамот и икрой морского ежа |
350г |
1900 руб. |
|
| Панцеротти с говяжьей вырезкой, фуа-гра, артишоками и трюфельным соусом |
250г |
3900 руб. |
|
| Равиоли с омаром и рикоттой |
380г |
1950 руб. |
|
| Равиоли с чернилами каракатицы, лангустинами и икрой морского ежа в оливковом соусе |
350г |
4500 руб. |
|
| Мини равиоли из креветок и шпината с соусом Шампань |
170г |
1000 руб. |
|